Касуэла – очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки. Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых. Для касуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки. Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают касуэлу по-мадридски настоящим деликатесом.
Ингредиенты: мясо и субпродукты 62% (курица 15%, кролик 15%), морковь 2%, томаты (2%), тыква (2%), паприка (2%), минералы (0,2%), прованские травы (0,1%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Питательная ценность: белок 10,4%, жир 6,4%, зола 2,4%, клетчатка 0,4%, влажность 80%.