Высушенные кусочки говяжьего рубца размером около 2 см. Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее - первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора.
Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы "В", вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Ингредиенты: желудок говяжий.
Аналитический состав: в 100 г: белки 68 г, жиры 19 г, зола 2 г, влага 10 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 447 ккал