L-карнитин ускоряет снижение избыточной массы тела у животных, страдающих ожирением, уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре, а так же снижает нагрузку на печень. Пребиотики (ФОС) обеспечивают размножение «полезных» видов бактерий, которые вызывают изменения микрофлоры, обитающей в органах пищеварения. Важное свойство ФОС – способность улучшать состояние кишечника: положительные изменения в популяции желудочно-кишечной микрофлоры, адсорбция патогенов и иммуномодуляция. Глюкозамин способствует правильному развитию суставов и обеспечивает сохранение их здоровья в течении всей жизни животного.
Состав: птичья мука, кукуруза, пшеница, пшеничные отруби, рис, рыба и продукты переработки рыбы, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, льняное семя, минеральные добавки (в т.ч. глюкозамин), рыбий жир, гидролизированная печень, яичный порошок, ФОС (фруктоолигосахариды), витамины, антиоксидант.
Гарантированный анализ: влажность 9%, протеин 27%, жир 9%, зола 6,5%, клетчатка 3,5%, кальций 1,2%, фосфор 0,9% Витаминов: A 18 000 М.Е./кг, D3 1 800 М.Е./кг, Е 400 мг/кг Энергетическая ценность: 350 ккал/100 г.