- Мясо и мясные субпродукты служат источником аминокислот, обладают высокой пищевой ценностью, обеспечивают чувством долгого насыщения,поддерживают здоровье и отличное настроение.
- Мясной бульон содержит много белка и делает структуру корма более нежной.
- Злаки богаты витаминами группы В, Е РР, пищевыми волокнами, сложными углеводами.
- Витамины и минеральные вещества поддерживают иммунитет, повышают сопротивляемость к болезням и делают рацион сбалансированным.
- Высокое содержание таурина
Таурин - незаменимая аминокислота, которая важна для сохранения остроты зрения и поддержания правильной работы сердца.
Хорошее пищеварение
Высокоусвояемые питательные вещества и специально подобранная клетчатка способствует правильной работе кишечника.
Профилактика ожирения
Низкий жир и умеренная калорийность поддерживают оптимальную массу тела.
Профилактика МКБ
Дополнительный источник влаги - Профилактика образования уролитов. Достаточное содержание аминокислот — слабокислый рН.
Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты (курица не менее 4 %), мясной бульон, злаки, витамин А - не менее 150 МЕ, витамин Е - не менее 0,9 мг, таурин - не менее 2000 мг, минералы (кальций - 0,2 %, фосфор - 0,15 %).
Пищевая ценность на 100 г: белок - 6,0 г, жир - 3,5 г, зола - 2,5 г, клетчатка - 0,3 г, влага -84 г. Энергетическая ценность на 100 г: 67 ккал/280,33 кДж.