Технология производства воздушных паштетов - аэрация. Аэрация означает насыщение воздухом. Воздушные паштеты - высокотехнологичный продукт, который производится в специальном аппарате - паштетном эмульситаторе. Сырье одновременно измельчается, смешивается и взбивается, приобретая легкую, воздушную консистенцию, которую легко и приятно есть питомцам.
Сбалансированный состав корма содержит не менее 74 % мяса, витамины и минералы для крепкого иммунитета, цикорий - источник клетчатки и пребиотика инулина, юкку, в которой содержатся фенолы и сапонины, способствующие снижению различных воспалений, помогающие работе печени, стимулирующие пищеварение.
Паштеты упакованы в ламистер - алюминиевую упаковку нового поколения, что означает герметичность, безопасность, простоту вскрытия и легкий вес.
Рекомендации по кормлению: суточная норма корма 70-90 г на 1 кг веса животного. Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней.
Мясо и мясные субпродукты не менее 80 % (в том числе индейка не менее 4 %), жир дикой рыбы, витамины и минералы, экстракт юкки Шидигера, цикорий.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): сырой протеин 9,0 г, сырой жир 5,0 г, сырая зола 1,0 г, сырая клетчатка 1,0 г, влага 80 %, кальций (Са) 0,4 г, фосфор (P) 0,3 г.
Питательные добавки на 100 г (средние значения): витамин А 200 МЕ, витамин D3 20 МЕ, витамин Е 1,5 МЕ.
Энергетическая ценность на 100 г (калорийность): 90 ккал / 376,8 кДж.