Schesir отзывы покупателей

Отзывы 9
Все отзывы 9
Лида
Моей котофейке данный корм вполне понравился, ест его с аппетитом, довольна. Ну а я довольна, что угодила своей девочке, она у меня далеко не каждый корм ест много и досыта. Так что корму однозначно 5.
24 июня 2022 / 19:57
Лена
Корм вполне неплохой оказался, если судить по реакции моей котеньки, которая корм умяла только так и довольно быстро. Короче, корм советуем, он реально классный и качественный.
30 мая 2022 / 22:40
Лена
Вполне неплохой оказался корм, качественный, моя кошка его лопала только так, с большим удовольствием. В общем, теперь я подумываю о том, чтобы еще кошке своей такой же корм прикупить.
30 мая 2022 / 21:33
Лида
Вполне неплохой оказался корм, если судить по реакции моей кошки, которая его ест с большим видимым аппетитом. Думаю о том, что стоит еще купить такого же корма, когда кончится уже имеющийся.
26 мая 2022 / 19:51
Лида
Моя кошка любит подобные корма, вот и этот корм исключением не стал, вполне вкусный, если судить по реакции моей котямбы. В общем, довольны остались обе, будем брать еще такой корм.
26 мая 2022 / 18:47
Лида
Вполне неплохой корм оказался, кошка моя его съела с аппетитом, не жаловалась. Качество корма хорошее, если судить по составу, меня устроило более чем. В общем, еще такой же куплю коте своей.
26 мая 2022 / 16:07
Лена
Корм вполне себе неплох, качественен, мои котятки его уминают только так. Денег своих корм стоит. Я очень довольна покупкой, а уж как довольны мои котятки, просто не передать словами!
15 мая 2022 / 06:36
Марина
Моя кошка обожает тунца и потому такие консервы - одни из самых её любимых. Съедает всё без остатка, хотя в еде она довольно привередлива. Консервы по составу очень хорошие, без красителей и вредных добавок. Стараюсь покупать их почаще, чтобы порадовать свою любимицу.
26 апреля 2022 / 01:38
Марина Андреева
Хорошие консервы, кошкам нравится. Натуральный состав без усилителей и красителей.
20 апреля 2022 / 15:29