В сыре содержится до 22% белка, до 30% жира, до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора.
Белок сыра является источником незаменимых аминокислот и обладает способностью обогащать аминокислотный состав белков другой пищи. Молочный жир содержит лецитин, играющий важную роль в правильном обмене жиров в организме собак.
Сыр является источником витамина А и витаминов группы В. Благодаря своим питательным и вкусовым свойствам сыр способен возбуждать аппетит.
Шпинат содержит полноценные белки, легко усваиваемые организмом собак, почти все известные нам витамины, а также он богат солями железа, фосфора, кальция и калия.
Ингредиенты: мука из цельной пшеницы 66%, говядина 8%, масло растительное 6%, сыр 5%, мука рисовая 5%, мука кукурузная 4%, кишки говяжьи 3%, шпинат 2%, патока 1%.
Аналитический состав: в 100 г: белки 11,2 г, жиры 9 г, клетчатка 1,6 г, зола 1,2 г, влага 8 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 408 ккал.