Витамины A, B2, B5, B9, B12, B 15, D, E, PP, N, входящие в состав печенья, участвуют в жизненно важных процессах организма: обмене веществ, в тканевом обмене, влияют на функцию печени, участвуют в обмене биологически активных веществ и гормонов, в синтезе аминокислот и белков, препятствуют развитию анемии.
Также они улучшают липидный обмен, усвоение кислорода тканями, нормализуют мышечную деятельность, функцию эндокринной системы, особенно половых и щитовидной желез, гипофиза и влияют на скорость основного обмена.
Ингредиенты: мука из цельной пшеницы, овсяная крупа, диетический говяжий рубец, растительное масло, печень говяжья, мед, яблочное пюре, постное мясо говядины, молотая гвоздика.
Аналитический состав: в 100 г: белки 11 г, жиры 10 г, клетчатка 1,5 г, зола 1,3 г, влага 7 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал.