Для производства Вяленых лакомств TiTBiT используются только свежие субпродукты, благодаря специально разработанному режиму циркуляции потоков воздуха, температура которых не превышает 40 С?, процесс вяления аналогичен естественной сушке на солнце. Вяление позволяет сохранить натуральный привлекательный вид и максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов.
Ноги бараньи имеют мягкую мясную оболочку, которая вызывает особый интерес у животного и, благодаря высокой пищевой ценности, позволяет удовлетворить повышенные потребности в энергии. Изделие содержит кожу, кость, коллагеновую и прослойки мышечной тканей. Гипоаллергенный белок подходит животным с пищевой непереносимостью или аллергией на курицу.
Массирует десны и укрепляет жевательную мускулатуру, очищает зубной налет и способствует предотвращению возникновения зубного камня. Прекрасное лакомство, которое позволяет занять животное на длительное время и сохранить в целости предметы интерьера и личные вещи.
Ингредиенты: ноги бараньи, растительные масла.
Аналитический состав: в 100 г: белки 47,3 г, жиры 31,4 г, зола 1,4 г, влага 20 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 472 ккал.