Ингредиенты:
Дегидратированный белок мяса птицы, изолят растительных белков, кукуруза, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, пшени-ца, кукурузная мука, рис, кукурузный глютен, животные жиры, свекольный жом, минеральные вещества, дрожжи, рыбий жир, оболочки и семена подорожника (0,5 %), соевое масло.
Содержание питательных веществ:
Питательные вещества |
Количество |
Белки (%) |
40.0 |
Жиры (%) |
10.0 |
Минеральные вещества (%) |
7.1 |
Крахмал (%) |
21.6 |
Клетчатка общая (%) |
7.6 |
Влажность (%) |
5.5 |
Кальций (%) |
1.2 |
Фосфор (%) |
0.9 |
Витамин А (МЕ/кг) |
22,000.0 |
Таурин (мг/кг) |
1,900.0 |
L-карнитин (мг/кг) |
210.0 |
Пищевые волокна (%) |
15.8 |
Линолевая кислота (%) |
2.16 |
Арахидоновая кислота (%) |
0.07 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) |
2.27 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.5 |
Биотин (мг/кг) |
2.92 |
Витамин С (мг/кг) |
300.0 |
Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
Кислоты EPA + DHA (%) |
0.2 |
Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
29.8 |
Метионин + цистин (%) |
1.31 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,293.0 |
DL-метионин (%) |
0.7 |
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,534.0 |
Минеральные вещества |
Количество |
Магний (%) |
0.08 |
Натрий (%) |
0.6 |
Железо (мг/кг) |
143.0 |
Марганец (мг/кг) |
59.0 |
Цинк (мг/кг) |
178.0 |
Йод (мг/кг) |
3.9 |
Селен (мг/кг) |
0.34 |
Калий (%) |
0.75 |
Медь (мг/кг) |
15.0 |
Хлориды (%) |
1.09 |
Витамины |
Количество |
Фолиевая кислота (мг/кг) |
11.2 |
Холин (мг/кг) |
3,300.0 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
12.1 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
43.4 |
Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
49.3 |
Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
134.5 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
37.9 |
Витамин D3 (МЕ/кг) |
700.0 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.12 |
Другие вещества |
Количество |
Аргинин (%) |
2.04 |
L-лизин (%) |
1.34 |