Ингредиенты:
Дегидратированный белок мяса птицы, изолят растительных белков, кукуруза, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, пшени-ца, кукурузная мука, рис, кукурузный глютен, животные жиры, свекольный жом, минеральные вещества, дрожжи, рыбий жир, оболочки и семена подорожника (0,5 %), соевое масло.
Содержание питательных веществ:
| Питательные вещества |
Количество |
| Белки (%) |
40.0 |
| Жиры (%) |
10.0 |
| Минеральные вещества (%) |
7.1 |
| Крахмал (%) |
21.6 |
| Клетчатка общая (%) |
7.6 |
| Влажность (%) |
5.5 |
| Кальций (%) |
1.2 |
| Фосфор (%) |
0.9 |
| Витамин А (МЕ/кг) |
22,000.0 |
| Таурин (мг/кг) |
1,900.0 |
| L-карнитин (мг/кг) |
210.0 |
| Пищевые волокна (%) |
15.8 |
| Линолевая кислота (%) |
2.16 |
| Арахидоновая кислота (%) |
0.07 |
| Жирные кислоты Омега 6 (%) |
2.27 |
| Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.5 |
| Биотин (мг/кг) |
2.92 |
| Витамин С (мг/кг) |
300.0 |
| Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
| Кислоты EPA + DHA (%) |
0.2 |
| Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
29.8 |
| Метионин + цистин (%) |
1.31 |
| Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,293.0 |
| DL-метионин (%) |
0.7 |
| Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,534.0 |
| Минеральные вещества |
Количество |
| Магний (%) |
0.08 |
| Натрий (%) |
0.6 |
| Железо (мг/кг) |
143.0 |
| Марганец (мг/кг) |
59.0 |
| Цинк (мг/кг) |
178.0 |
| Йод (мг/кг) |
3.9 |
| Селен (мг/кг) |
0.34 |
| Калий (%) |
0.75 |
| Медь (мг/кг) |
15.0 |
| Хлориды (%) |
1.09 |
| Витамины |
Количество |
| Фолиевая кислота (мг/кг) |
11.2 |
| Холин (мг/кг) |
3,300.0 |
| Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
12.1 |
| Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
43.4 |
| Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
49.3 |
| Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
134.5 |
| Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
37.9 |
| Витамин D3 (МЕ/кг) |
700.0 |
| Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.12 |
| Другие вещества |
Количество |
| Аргинин (%) |
2.04 |
| L-лизин (%) |
1.34 |