Ингредиенты:
Рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), кукуруза, животные жиры, изолят растительных белков, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, растительная клетчатка, дрожжи, рыбий жир, фруктоолигосахариды.
Содержание питательных веществ:
Питательные вещества |
Количество |
Белки (%) |
21.0 |
Жиры (%) |
14.0 |
Минеральные вещества (%) |
6.1 |
Крахмал (%) |
42.7 |
Клетчатка общая (%) |
1.9 |
Влажность (%) |
9.5 |
Кальций (%) |
0.75 |
Фосфор (%) |
0.5 |
Витамин А (МЕ/кг) |
27,000.0 |
Таурин (%) |
0.1 |
L-карнитин (мг/кг) |
100.0 |
Пищевые волокна (%) |
6.7 |
Линолевая кислота (%) |
2.8 |
Арахидоновая кислота (%) |
0.05 |
Жирные кислоты Омега 6 (%) |
2.93 |
Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.57 |
Биотин (мг/кг) |
2.99 |
Витамин С (мг/кг) |
300.0 |
Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
Кислоты EPA + DHA (%) |
0.25 |
Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
47.5 |
Метионин + цистин (%) |
1.18 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,588.0 |
DL-метионин (%) |
0.85 |
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,784.0 |
Минеральные вещества |
Количество |
Магний (%) |
0.11 |
Натрий (%) |
0.6 |
Железо (мг/кг) |
187.0 |
Марганец (мг/кг) |
86.0 |
Цинк (мг/кг) |
249.0 |
Йод (мг/кг) |
6.0 |
Селен (мг/кг) |
0.26 |
Калий (%) |
0.6 |
Медь (мг/кг) |
15.0 |
Хлориды (%) |
1.1 |
Витамины |
Количество |
Фолиевая кислота (мг/кг) |
9.2 |
Холин (мг/кг) |
2,500.0 |
Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
5.1 |
Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
4.6 |
Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
39.9 |
Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
18.2 |
Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
28.4 |
Витамин D3 (МЕ/кг) |
1,200.0 |
Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.09 |
Другие вещества |
Количество |
Аргинин (%) |
1.4 |
L-лизин (%) |
1.1 |