Ингредиенты:
Рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), кукуруза, животные жиры, изолят растительных белков, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, растительная клетчатка, дрожжи, рыбий жир, фруктоолигосахариды.
Содержание питательных веществ:
| Питательные вещества |
Количество |
| Белки (%) |
21.0 |
| Жиры (%) |
14.0 |
| Минеральные вещества (%) |
6.1 |
| Крахмал (%) |
42.7 |
| Клетчатка общая (%) |
1.9 |
| Влажность (%) |
9.5 |
| Кальций (%) |
0.75 |
| Фосфор (%) |
0.5 |
| Витамин А (МЕ/кг) |
27,000.0 |
| Таурин (%) |
0.1 |
| L-карнитин (мг/кг) |
100.0 |
| Пищевые волокна (%) |
6.7 |
| Линолевая кислота (%) |
2.8 |
| Арахидоновая кислота (%) |
0.05 |
| Жирные кислоты Омега 6 (%) |
2.93 |
| Жирные кислоты Омега 3 (%) |
0.57 |
| Биотин (мг/кг) |
2.99 |
| Витамин С (мг/кг) |
300.0 |
| Витамин Е (мг/кг) |
600.0 |
| Кислоты EPA + DHA (%) |
0.25 |
| Безазотистые экстрактивные вещества (%) |
47.5 |
| Метионин + цистин (%) |
1.18 |
| Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) |
3,588.0 |
| DL-метионин (%) |
0.85 |
| Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) (ккал/кг) |
3,784.0 |
| Минеральные вещества |
Количество |
| Магний (%) |
0.11 |
| Натрий (%) |
0.6 |
| Железо (мг/кг) |
187.0 |
| Марганец (мг/кг) |
86.0 |
| Цинк (мг/кг) |
249.0 |
| Йод (мг/кг) |
6.0 |
| Селен (мг/кг) |
0.26 |
| Калий (%) |
0.6 |
| Медь (мг/кг) |
15.0 |
| Хлориды (%) |
1.1 |
| Витамины |
Количество |
| Фолиевая кислота (мг/кг) |
9.2 |
| Холин (мг/кг) |
2,500.0 |
| Витамин В1 (Тиамин) (мг/кг) |
5.1 |
| Витамин В2 (Рибофлавин) (мг/кг) |
4.6 |
| Витамин В5 (Пантотенат) (мг/кг) |
39.9 |
| Витамин В3 (Ниацин) (мг/кг) |
18.2 |
| Витамин В6 (Пиридоксин) (мг/кг) |
28.4 |
| Витамин D3 (МЕ/кг) |
1,200.0 |
| Витамин В12 (Цианокобаламин) (мг/кг) |
0.09 |
| Другие вещества |
Количество |
| Аргинин (%) |
1.4 |
| L-лизин (%) |
1.1 |