Описание
Состав
Характеристики
Отзывы
Сыр является источником полноценного белка, минеральных солей кальция и фосфора, а также витамина А и витаминов группы В. Белок сыра обладает способностью обогащать аминокислотный состав белков другой пищи.
Ингредиенты: мука из цельной пшеницы 60%, пшеничный зародыш 15%, сыр 10%, рубец говяжий 7%, масло растительное 7%, патока 1%.
Аналитический состав: в 100 г: белки 11,2 г, жиры 6,3 г, углеводы 63,4 г, зола 0,6 г, влага 13,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 372 ккал.
Характеристики
Бренд
Вес
0.125 кг
GTIN
4690538001042
Размер
Для всех пород
Страна производитель
Россия
Вкус
С говядиной, С рубцом
Возраст
Для взрослых
Вид лакомства
Стандартные
Форма
Печенье
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0