Витамины A, B2, B5, B9, B12, B 15, D, E, PP, N, входящие в состав печенья, участвуют в жизненно важных процессах организма: обмене веществ, в тканевом обмене, влияют на функцию печени, участвуют в обмене биологически активных веществ и гормонов, в синтезе аминокислот и белков, препятствуют развитию анемии. Также они улучшают липидный обмен, усвоение кислорода тканями, нормализуют мышечную деятельность, функцию эндокринной системы, особенно половых и щитовидной желез, гипофиза и влияют на скорость основного обмена.
Ингредиенты: мука в/с грубого помола 44%, зародыш пшеницы 37%, масло растительное 10%, печень говяжья 9%.
Аналитический состав: в 100 г: белки 9,2 г, жиры 6 г, клетчатка 2 г, кальций 3 г, витамины А, В2, В5, В9, В12, В15, Д, Е, РР, N, влага 7 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 343 ккал.