Мясо птицы богато белками, жизненно необходимыми витаминами и минералами, улучшающими обмен веществ и стимулирующими защитные функции организма. Мясо курицы содержит большое количество витамина В6, который снижает риск возникновения сердечно-коронарной недостаточности, а также имеет в составе меньшее количество жира и холестерина по сравнению с другими мясными продуктами.
Ингредиенты: мука в/с грубого помола 47%, зародыш пшеницы 32%, масло растительное 10%, мясо куриное 6%, мед 4%, имбирь молотый 1%.
Аналитический состав: в 100 г: белки 9,2 г, жиры 6 г, клетчатка 2 г, кальций 3 г, витамины А, В1, В6, РР, Д, Е, К, влага 9 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 365 ккал.