Кухня итальянского города Вероны славится своими мясными блюдами, поэтому в любом ресторане здесь вам предложат боллито мисто по-веронски – ассорти из разных видов дичи, которое тушат вместе – в одной кастрюле. В конце приготовления добавляют картофель, сладкий перец и специи. Блюдо отличается тонким, сложным и разнообразным вкусом, который подчёркивает традиционный веронский густой соус, готовящийся из мясного бульона, хлеба и сыра пармезан.
Ингредиенты: мясо (66%), из них дичь (100%), картофель (2%), томаты (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Питательная ценность: белок 10,3%, жир 0,8%, зола 2,4%, клетчатка 0,4%, влажность 79%.