- Мясная мука (в том числе индейка) высоким содержанием белка и малой жирностью укрепляет мышцы, обеспечивает энергией и поддерживает здоровое пищеварение.
- Цельнозерновая пшеница служит источником углеводов, клетчатки, витаминов Е, F, С, РР и группы В, биоцина, холина и других микроэлементов.
- Печень — питательный и полезный субпродукт обладает высокой пищевой ценностью, содержит высокий уровень витаминов А и В12, железа и магния.
- Масло кукурузное поддерживает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ, полезно для печени.
- Комплекс витаминов и минералов (А, В4, Д3, Е, В3, С, В1, В5, В2, В6, В9, К3, В7, В12, калий, железо, цинк, марганец, медь, йод, селен). Сбалансированное соотношение способствует правильному росту и развитию, функционированию иммунной и других систем.
Основные преимущества:
- витамин Е повышает защитные функции организма
- Омега-3 и Омега-6, органический цинк обеспечивают здоровую кожу и блестящую мягкую шерсть
- Клетчатка и высокоусвояемые питательные вещества способствуют правильной работе кишечника
Ингредиенты: мясо дегидрированное 20 % (в т.ч. индейка), отруби злаковые, пшеница цельнозерновая, маис, ячмень, жир животный, гидролизованные мясные продукты, дрожжи (источник MOС), масло из кукурузного зародыша, комплекс витаминов (А, D3, Е, В1, В2, В6, В12, В3, В5, В9, В4) и минералов (калий, селен, железо, марганец, цинк, медь, йод, бетаин), антиоксидант (в том числе экстракт розмарина).
Показатели питательной ценности на 100 г (средние значения): сырой протеин 22 г, сырой жир 10 г, сырая клетчатка 3 г, сырая зола 8 г, влажность не более 10 %, Са 1,4 г, Р 1,0 г.
Витамины на 1 кг (средние значения): витамин А 6300 МЕ, витамин D3 600 МЕ, витамин Е 60 мг.
Энергетическая ценность на 1 кг: 3440 ккал / 14400 кДж