- Мясная мука. Специальная обработка мяса позволяет нормализовать содержание жира и повысить концентрацию легкоусвояемого белка. Изготавливается только из качественных ингредиентов.
- Цельнозерновая пшеница содержит большое количество нутриентов — цинк, железо, фосфор, селен, калий, магний, токоферол, ретинол, витамины группы В. Повышает активность, заряжает энергией и дает долгое чувство сытости.
- Печень — содержит дефицитные аминокислоты, витамины и минералы, в том числе железо, необходимое для поддержки уровня гемоглобина.
- Масло кукурузное — источник жирных кислот и витамина Е для здоровья эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта.
- Комплекс витаминов и минералов (А, В4, Д3, Е, В3, С, В1, В5, В2, В6, В9, К3, В7, В12, калий, железо, цинк, марганец, медь, йод, селен) улучшает переваривание пищи, налаживает работу желудка, усиливает рост полезной микрофлоры в кишечнике, снижает проявление аллергии.
Основные преимущества:
- витамин Е повышает защитные функции организма
- Омега-3 и Омега-6, органический цинк обеспечивают здоровую кожу и блестящую мягкую шерсть
- баланс минералов - профилактика МКБ
- высокоусвояемые питательные вещества и клетчатка способствуют правильной работе кишечника
Ингредиенты: мясо дегидрированное 35 % (в том числе индейка), пшеница цельнозерновая, отруби злаковые, гидролизованная и дегидратированная печень, жир животный, маисовый протеин, масло из кукурузного зародыша, комплекс витаминов (А, В4, Е, D3, В3, С, В1, В5, В2, В6, В9, К3, В7, В12) и минералов (калий, железо, цинк, марганец, медь, йод, селен), дрожжи (источник МОС), антиоксидант (в том числе экстракт розмарина).
Показатели питательной ценности на 100 г (средние значения): сырой протеин 32 г, сырой жир 12 г, сырая клетчатка 3 г, сырая зола 9 г, влажность 10 %, Са 1,8 %, Р 1,3 %.
ВИТАМИНЫ, АМИНОКИСЛОТЫ НА 1 КГ (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ): витамин А 24000 МЕ, витамин D3 2000 МЕ, витамин Е 110 мг, таурин 1000 мг.
Энергетическая ценность на 1 кг: 3530 ккал / 14780 кДж