- Мясная мука. Специальная обработка свежего мяса устраняет лишний жир, при этом сохраняет необходимые вещества для поддержания здоровья, иммунитета и нормальной работы ЖКТ.
- Цельнозерновая пшеница. Оптимальное соотношение злаков к мясной составляющей и достаточное количество необходимых питательных веществ обеспечивает легкую усвояемость и выступает источником энергии.
- Печень. Помимо железа, содержит калий, витамин А, магний, которые полезны для иммунной системы, кожи, глаз и слизистых.
- Масло кукурузное нормализует процесс пищеварения и повышает усвоение витаминов, микроэлементов и антиоксидантов.
- Комплекс витаминов и минералов (А, В4, Д3, Е, В3, С, В1, В5, В2, В6, В9, К3, В7, В12, калий, железо, цинк, марганец, медь, йод, селен) повышает тонус мышц, делает шерсть здоровой и блестящей, служит профилактикой болезней опорно-двигательного аппарата.
Основные преимущества:
- витамин Е повышает защитные функции организма
- кальций и фосфор в сбалансированном виде обеспечивают крепкие кости
- минеральные вещества, оптимальные форма и структура крокет благотворно влияют на развитие здоровых зубов и являются профилактикой возникновения зубного камня
Ингредиенты: мясо дегидрированное 20 % (курица, говядина, свинина), пшеница цельнозерновая, отруби пшеничные, маис, ячмень, жир животный, гидролизованные мясные продукты, масло из кукурузного зародыша, дрожжи (источник MOС), комплекс витаминов (А, D3, Е, В1, В2, В6, В12, В3, В5, В9, В4) и минералов (калий, селен, железо, марганец, цинк, медь, йод, бетаин), антиоксидант (в том числе экстракт розмарина).
Показатели питательной ценности на 100 г (средние значения): сырой протеин 22 г, сырой жир 8 г, сырая клетчатка 3,5 г, сырая зола 7,5 г, влажность не более 10 %, Са 1,3 г, Р 1,0 г.
Витамины на 1 кг (средние значения): витамин А 6300 МЕ, витамин D3 600 МЕ, витамин Е 60 мг.
Энергетическая ценность на 1 кг: 3330 ккал / 13950 кДж