Flexi отзывы покупателей

Отзывы 28
Все отзывы 28
Женя
Удобный поводок-рулетка, оценила по достоинству. По сравнению с обычным поводком, более практичный, как мне показалась. Не промахнулась с покупкой.
21 июня 2022 / 23:22
Светлана
Жалко, что купленный на сайте поводок-рулетка поставляется не в полной комплектации. Подсветку пришлось покупать отдельно. Подходит для любой серии этого бренда и собачьих размеров.
15 июня 2022 / 11:58
Светлана
Купила рулетку в котМатрос, качеством осталась очень довольна, у нас рулетки просто горят, этой пользуемся уже несколько месяцев, качество отличное, не тянется, не рвется, рукоять из плотного пластика.
31 мая 2022 / 13:27
Катерина
Поводок отличный, удобный, в руке не скользит, работает без торможения, сам поводок прочный. Длины 5 метров нам вполне хватает для прогулок с собакой. Доставкой довольны, оперативно приехал заказ.
29 мая 2022 / 16:13
Марго
Заказывала для своего питомца эту рулетку. Привлек цвет, цена и наличие отличной тормозной системы. Корпус рулетки выполнен из качественного пластика. Рулетка удобна в использовании.
26 мая 2022 / 20:45
Ирина
Купила этот рулетку-поводок для своей собачки. Рулетка сделана из качественного материала. Отлично работает система сматывания и фиксации длины поводка. Рулетка удобна в использовании, покупкой довольна.
26 апреля 2022 / 16:46
Ольга
Отличный поводок, заказывала для мопса. Длины более чем хватает для собаки моей породы. Сделан поводок - рулетка качественно, уже несколько раз она у меня падала на асфальт, корпус не треснул.
24 апреля 2022 / 22:14
Ксения
Отличная рулетка-поводок, мне понравилась. Надежная, со светоотражающими элементами, продумана до мелочей.
18 апреля 2022 / 22:48
Роман
Отличная рулетка. Flexi лучшие в своем деле. Прошлая от флекси прослужила 6 лет, в итоге просто рассыпалась, так как ее и роняли и собака с ней пару раз бегала по улице. Новой рулеткой доволен, пластик приятный без заусенец, ленту затягивает отлично, стопер работает тихо, без скрежета
14 апреля 2022 / 16:53
Татьяна
Качественный и симпатичный поводок, брала для таксы. Хорошая длинна, удобная ручка. Пользуюсь больше месяца, очень довольна. Доставка быстрая, так что рекомендую к покупке.
14 апреля 2022 / 14:59
Евгения
Заказывала данную рулетку для своего лабрадора. Он у меня достаточно крупный. Вот уже три месяца пользуемся, рулетка хорошая, нагрузку выдерживает, пользоваться ей удобно. Доставили быстро.
3 апреля 2022 / 11:38
Ева
Рулетка удобная, понравился стильный дизайн и приятный цвет. Карабин надежный, трос хорошо заметен при плохом освещении.
21 декабря 2021 / 21:05
Мария
Такого яркого и красивого поводка еще нигде не видела. Заказом довольна, теперь гулять с собакой одно удовольствие.
19 декабря 2021 / 01:34
Алина
Поводок не только удобный, но и красивый. Детали прочные, для небольшой собаки вариант просто отличный.
15 декабря 2021 / 18:17
Кира
Один из самых удобных поводков, что я покупала для своей собаки. Цвет приятный, ручка вообще не скользкая.
14 декабря 2021 / 22:52
Ирина
Стильный черный поводок. Хороший вариант для собаки среднего размера. Длины хватает, ручка удобная, не скользит.
12 декабря 2021 / 20:16
Диана
Давно хотела новый поводок для своего щенка. Длина достаточная, понравилось, что есть тормозная система.
12 декабря 2021 / 18:36
Андрей
Очень хорошее соотношение цены и качества. Даже не знаю можно ли найти что-нибудь лучше для покупки на данный момент.
8 декабря 2021 / 09:42
Вера
Выбрала этот поводок из-за цвета, оптимальной длины и хорошего качества. Заказом довольна, пользоваться удобно.
7 декабря 2021 / 21:03
Диана
Выбрала этот поводок из-за удобной ручки и красивого яркого цвета. Качество не разочаровало, товар понравился.
3 декабря 2021 / 19:04
Олеся
Поводок удобный, хорошо подходит для прогулок, длина оптимальная. Понравилось, что есть тормозная система.
14 сентября 2021 / 21:04
Алина
Поводок удобный, понравился стильный дизайн в черном цвете. Качеством довольна, длины вполне хватает.
13 сентября 2021 / 15:52
Инна
Отличный поводок для небольшой собачки, понравился яркий желтый цвет. Качеством довольна, ручка удобная.
11 сентября 2021 / 17:53
Рустам
Неплохой поводок для пёсика. Выгуливать можно без лишних проблем свою собачонку вечером после работы.
11 сентября 2021 / 11:06
Виктор
Отличный вариант для покупки. Поводок качественный и собаке в нем удобно, для меня это самое главное.
7 сентября 2021 / 08:51
Марина
Мне этот поводок тоже понравился. Самое главное, что моей собачке в нем удобно и комфортно.
5 сентября 2021 / 07:16
Марат
Удобный поводок рулетка. На данный момент времени для меня это самый оптимальный вариант для покупки.
2 сентября 2021 / 12:35
Лина
Купили такой бокс своему песику. Отличная штука, мы используем его под вкусняшки. Очень удобно, когда под рукой имеется любимое лакомство питомца.
15 апреля 2021 / 18:35