BOWL WOW отзывы покупателей

Отзывы 19
Все отзывы 19
Олеся
Два шпица этот корм лопают за милую душу. Стул на нем хороший, регулярный. Шерстка блестящая. Малыши супер активные. Хотелось бы больше разнообразия по линейкам, а то для маленьких щенков только один вкус, а нам корм полностью подошел. Надеюсь выпустят что-то новенькое =)
14 июля 2024 / 14:46
Настя
Собакенам подошел этот корм, у меня лабрадоры. Только пачку открываю уже несутся. Свежее мяско в составе наверное дает о себе знать)) За упаковку производителю отдельный лайк. Почти ни у кого на больших пачках нет никаких застежек и нужно прищепками закрывать, а тут зип молния.
14 июля 2024 / 14:45
Арина
Моим кошечкам этот корм очень нравится. Одна привереда и вообще к сухому без особого энтузиазма относится, а этот хорошо обе кушают. Активные и глазки перестали слезиться. Вторая пачка вот заканчивается и я заказала еще. Отличный корм.
14 июля 2024 / 14:45
Евгения
Очень хороший корм. Беру его не первый раз. Котеи, и молодежь и взрослые, поедают с удовольствием. И мне нравится, что гранулы не совсем мелкие. Считаю, что нужно, чтоб жевали. Это и для зубов, и для челюсти полезно. У боул воу как раз оптимальный размер.
13 июля 2024 / 22:29
Сара
А я сначала взяла 2 кг пачку попробовать. Первые 2 дня не очень охотно кушал, думаю за счет того что запах не такой ядреный как у многих кормов. Производитель пишет что без ароматизаторов, и это ощущается. Сейчас же трескает так что не оттянешь. За неделю полностью перевела. Нам его предложили как гипоаллергенный, а аллергии бывали часто, на этом корме нет и песель чувствует себ прекрасно. Веселый и игривый и с туалетом все в порядке.
13 июля 2024 / 22:28
Михаил
Щенок ест с удовольствием, по пищеварению все хорошо. Перешли с грандорфа, который периодами пропадает из наличия, а боул вау есть стабильно, буду брать еще.
12 июля 2024 / 12:56
Янита
Подбирала для полностью домашней кошки, сиамки, с небольшим лишним весом. В это корме вместо пшеницы- рис и горох, ГИ ниже и полезнее. Уменьшила немного порции но кошка со стола не просит, значит наедается. Стала сбрасывать вес, но не потеряла в активности. Жаль у этой марки нет паучей, с удовольствием бы и их попробовали.
12 июля 2024 / 12:54
Лена
Этот корм прописала ветеринар вместе с лекарставами от колита. В составе тыква, она мягче для кишечника. Плюс все нужные витамины, рыбий жир, нет ароматизаторов. Нам подошел. Пищеварение наладилось.
11 июля 2024 / 21:01
Нина
Понравился состав, взяла попробовать своей очень переборчивой овчарочке. Ей понравился и главное не спровоцировал аллергию или еще какие-то негативные проялвения. Так что буду снова заказывать.
11 июля 2024 / 21:00
Кристина
Я не первый раз беру, корм с хорошим составом, со свежим мясом. Собака ест с удовольствием, намного лучше, чем прежний роял канин. Крокеты не огромные и не мелкие, как раз чтоб жевал, а не целиком проглатывал. Аллергии и проблем с жкт не вызвал. Месяц мы на нем, порода келпи, 5 лет.
11 июля 2024 / 20:59
Надежда
Хороший полнорационный корм, только гранулы мелковатые. Для обычных кошек думаю самое то, а мой мейн кун видимо привык к более крупным и сначала смотрел на меня с недоверием 😉 Но привык быстро. Покупаю второй раз, первой пачку на 400 гр, сейчас на 8 кг. С учетом что у нас чувствительное пищеварение (колит) и не каждый корм даже премиальный подходит, на bowl wow реакция отличная. Ест с удовольствием, корм хорошо усваивается, пищеварение в норме. Ни расстройств желудка, ни других каких то побочек не было. И шерсть стала более шелковистой и сияющей.
15 июня 2024 / 18:29
Ольга Черченко
Беру для мастифа, очень доволен. Ест хорошо, быстро насыщается. Покупаю большие пакеты, выгоднее. Хранить удобно.
7 ноября 2023 / 16:48
Аня
Подошел хорошо, с пищеварением получше стало.
1 ноября 2023 / 12:54
Ариша
Первый прикорм моего Фили. Производитель советует размачивать, я так и делала, но он быстро на сушку перешел.Ест с треском и завидным энтузиазмом))
16 октября 2023 / 12:21
Наталья
Кошка оценила. Мне посоветовала знакомая, у которой свой зоомагазин, сказала, еще не совсем популярный корм, зато состав отличный и сегмент суперпремиум. Я не пожалела, кошка ест, я довольна.
13 октября 2023 / 07:23
Красильникова Елена
Очень понравился булику. Хотим расширения линейки вкусов и влажный еще)
11 октября 2023 / 13:14
Айша
Пока пробовала только щенячку, позже куплю другие вкусы. Собаке зашло.
9 октября 2023 / 17:48
Любовь
Мне понравился этот корм. Достаточно сытный, сюдя по моему вечно голодному коту. Пахнет мяском.
4 октября 2023 / 16:10
Кузнецова Карина
Наша собака очень щепетильна в подходе к еде, и обычно различные кормы вызывают у неё диарею. Но от этого корма - ничего подобного. Собака безумно тянется к нему, ей он явно зашёл? даже кошка уловила безумно аппетитный запах? Если вы хотите порадовать своих любимых собак вкусныи и полезных кормом - вам точно подойдёт данная фирма. Хватает на долго, что очень хорошо. Собака очень насыщается им и не вызывает различных казусов. Советую всём??
21 сентября 2023 / 18:55