AlphaPet отзывы покупателей

Отзывы 29
Все отзывы 29
Денис
AlphaPet WOW Superpremium - паштет, который нравится моей кошечке больше всего, поэтому и беру постоянно. При этом отдельное спасибо магазину, что всегда есть в наличии. Вообще, удивлена, если честно, что продукция столь хорошего качества по стоимости совсем не пугает. Это очень выгодное решение, я считаю. Рекомендую хозяйкам кошек попробовать купить.
14 октября 2023 / 08:30
Виктория
Недавно совсем узнала про данный бренд корма, отзывы хорошие, поэтому решила изуть сама подробно информацию, не хочется кота кормить чем попало. Состав не идеальный, но хороший, в чем-то даже лучше, чем у более дорогих кормов. Рекомендуется в качестве полноценного корма на каждый день. Котик ест корм хорошо, с аппетитом. Обязательно буду заказывать еще.
3 октября 2023 / 17:08
Валерия
Беру этот влажный корм для своей беременной кошки, от сухого ветеринар сказал отказаться, а этот хорош по цене и составу. Кушает хорошо, ломтики в меру крупные и по большей части там мясо и соус, желе и нет фактически. Хватает правда ненадолго, аппетит тоже возрос, но хоть порции рассчитывать не сложно.
30 сентября 2023 / 17:31
Наташа
Производитель для нас новый, но привлекла акционная цена, да и состав не такой уж и плохой. Паштет надо признать хорош, чувствуется мясной запах, да и консистенция густая, желе конечно есть, но оно не занимает половину блистера. Кошка его есть вполне нормально, могла и отказаться, она привереда у меня. Пока вроде неплохо, будем знакомиться и с другими вкусами.
10 сентября 2023 / 10:33
Катя
Для полутора килограммов качественного корма неожиданно хорошая цена. Покупала потому что понравился состав и количество мясных продуктов, которые в него входят. Говядина тоже не оставила равнодушной, у меня кот ее уважает во всех отношениях. Сейчас уже давно его беру и все время одно и то же хорошее качество, прочная упаковка и заинтересованность моего лохматика. Он от таких сухариков никогда не откажется, оказался наш вариант корма.
6 сентября 2023 / 14:03
Агата
После неудачного опыта с кормами импортного производителя долгое время не давала сухие совсем. Начала снова давать с Альфа Пет, оказался куда качественнее. Покупаю с домашней птицей, кошка его спокойно ест, полюбила и чувствует себя превосходно, даже повеселела. Энергии в ней явно прибавилось, так что моя оценка корму пять, главное чтобы качество оставалось без изменений.
5 сентября 2023 / 13:24
Эльвира
Я решила позаботиться заранее о том моменте, когда Верба родит и будет кормить щенков. Мы этого момента ждем с нетерпением) АльфаПетом она питается у нас весь последний год с тех пор, как на него перешли. Я может опрометчиво поступила, не нашла инфу на эту тему, надо ли переучивать на новый корм, когда покупаешь одного и того же производителя разные линейки, до этого брала WOW. Четкого ответа не нашла, и так совпало, что протянули до последнего, пришлось сразу давать новый. Но обошлось все хорошо, сейчас она хоть и видно, что потяжелела, но в целом бегает шустро и на аппетит не жалуется. Да я и не волнуюсь особо, корма хорошие, этот рассчитан на здоровье собаки в период беременности, когда ей и нужно все лучшее. В них свежее мясо, именно говядина, плюс добавка риса в качестве такого полезного гарнира, чтобы и пищеварение было лучше, и пользы больше. Кормим полноценно, когда будут щеночки, постепенно привыкнут к настоящему взрослому корму, гранулы не крупные, как раз подойдут. Такими кормами я довольна, можно не беспокоиться.
31 июля 2023 / 12:56
Антонина
Молодцы люди, такой хороший, сбалансированный корм придумали для домашних котов. Раньше люди кормили кошек чем попало, а сейчас как хорошо. Кошки и не болеют, и глистов у них нет.
1 июля 2023 / 01:30
Алиса
Для семикилограммовой упаковки такого хорошего корма, я считаю, это очень приемлемая цена. Кошка этот корм любит - это тоже немаловажный факт. А корм в свою очередь дает ей здоровье.
30 июня 2023 / 10:39
Нелли
Мы давно уже перешли на сухой корм, уже с незапамятных времен. Нашей кошке самой уже много лет. За это время пробовали разные корма, но сейчас покупаем этот. Он и кошке нравится, и по цене не бьет по карману.
27 июня 2023 / 18:48
Урсула
Корм от AlphaPet покупаю своей кошке то с уткой, то с индейкой. Одинаково она его ест. И то, и то ей нравится. А я ей, как бы, разноображу питание таким образом ).
27 июня 2023 / 11:01
Олеся
Попробовали мы с моей Тигрой этот корм, ну ничего, нам понравился. И цена у него приемлемая - это мне уже понравилось. Ну, а раз так, его и будем покупать. Нас обеих устраивает.
27 июня 2023 / 09:52
Белла
Хороший состав. С печенью, мне кажется, мало бывает кормов, а она ведь очень полезна. Я и для себя ее регулярно беру. Как же мне не покупать для любимой кошки?
26 июня 2023 / 11:08
Зинаида
Мы уже много всяких кормов перепробовали, а потом я думаю: а смысл-то? Решила брать один и тот же. Беру сейчас этот, уже долгое время. Нормальный корм, кошка ест, и хорошо.
23 июня 2023 / 09:30
Зарина
Мой кот везунчик, потому что у него такая заботливая хозяйка, что кормит его таким качественным кошачьим кормом. Не каждому коту так везет. А корм действительно хороший – мой кот это подтверждает, поедая его упаковку за упаковкой.
20 июня 2023 / 17:54
Олеся
Наша кошечка уже не молодая и потому у нее появились некоторые проблемы с пищеварением, не каждая пища подходит и потому по совету ветеринара мы перевели ее на специальное питание. Влажные корма от этого производителя ей подходят и ест она их с хорошим аппетитом, никогда не отказывается и потом хорошо себя чувствует, становится энергичной, веселой и игривой.
20 июня 2023 / 10:20
Жанна
Главное, что кошка хорошо ест этот корм, а в его полезности для нее я не сомневаюсь. И состав хороший, и над ним работали люди со специальным образованием. Я им доверяю.
15 июня 2023 / 22:12
Анна
У нашей кошечки-британки с возрастом появились определенные проблемы с пищеварением и она стала отказываться есть влажный корм с кусочками, а такой вот паштет ей нравится, съедает она его с аппетитом и не оставляет в мисочке ни грамма. При этом нет никаких проблем с кишечником, она хорошо себя чувствует и достаточно активна для своего возраста и шерсть выглядит хорошо.
6 июня 2023 / 07:47
Марина
Этот корм очень полезный по составу, хорошо сбалансированный, мягкий и нежной консистенции. Моей кошке он сразу же понравился, она съедает все до кусочка и никогда не отказывается.
30 мая 2023 / 11:13
Богдан
Отличный качественный корм, удобная расфасовка не надо долго хранить, всегда приходит свежее, сухое, оптимальный размер кусочков-гранул. Компания нравится, с тех пор как перешли на этот корм в апреле того года, Найда чувствует себя отлично. Состав конечно богатый, главное что все производится у нас в стране. При том, что кормов вообще много всяких, этот для меня лично выделяется. Наш, а качеств как у хорошего импортного. Переходить на него пришлось в свое время, потому что несколько раз попался тот, что брал прежде, какой-то некачественный, сыпался в руках бувально... Этот сколько беру, а я все время покупаю средние развесовки, ни разу не насторожил. Пакеты не вздутые, гранулы сухие. Состав с свежим мясом, потрошками. Все что нужно если у вас активная собака, я так считаю!
29 мая 2023 / 11:45
Елизавета
С новыми кормами чувствуешь себя первопроходцем, но эту фирму мы уже проверили и доверяем. В белой рыбе много пользы и кошки ее хорошо усваивают, еще мама кормила наших прежних котов именно так. Хотя с Альфа Пет познакомились месяца три назад, уже могу сказать, что впечатление самое хорошее, а теперь еще и вышел этот монобелковый состав. Порадовали, спасибо!
29 мая 2023 / 11:16
Наталья
У нашей кошечки проблемы с пищеварением и по этой причине не всякий корм ей подходит. А этот никаких проблем не вызывает. Всегда она ест его с удовольствием и прекрасно себя чувствует.
28 мая 2023 / 18:34
Агния
Уже освоили этот корм, он как раз подходит для таких кошечек как у меня. По качеству сухой, сколько уже заказываю, все пачки одинаковые, сухарики хрусткие, не мягкие, но и не твердые. Перешли на альфапет полгода примерно, мне он нравится по результатам, которые я вижу, больше чем другие корма. У моих лапочек шерстка блестит, они активные, хотя стерилизовала обеих еще в годовалом возрасте. Считаю это показателем качества сухого корма. Почему им понравился именно этот с уткой и индейкой, не могу сказать. Содержит много свежего мяса, зверье мое проедает все что даю. Нормы обычные, поэтому рассчитать, сколько нужно давать и сколько покупать довольно легко.
26 мая 2023 / 13:33
Валерия
На кормах этой фирмы остановили набор веса у нашей Снежки. От корма с рыбой ожидаем таких же результатов, пока что только осваиваем. Конечно кошке нужна рыба! Рекомендовано для животных при пищевой непереносимости или аллергии, я реально вижу, что животное чувствует себя нормально. Будем и дальше осваиваться, возможно так и останемся на рыбной диете. Понаблюдаю, как будет с весом Снежки, набирает она легко, на рыбе теоретически жиреть не должна. Кошка как почуяла запах, заинтересовалась, пахнет он нормально, оттенок рыбы присутствует. Поедает активно.
25 мая 2023 / 13:59
Кристина
Корм понравился, кошка хорошо его ест. Он не особо дорогой, с хорошим составом. Туда кстати входит свежее мясо. Корм не пахнет химией, запах естественный. Мне кажется, что действительно тут нет усилителей вкуса, так как кошка не кинулась на корм как сумасшедшая. Может на этом корме даже чуть сбросим вес, нам бы это было кстати.
24 мая 2023 / 13:41
Алла
Вообще, правильно кормить кошку только сухим кормом, по идее. Но моя вредина ни в какую не соглашается. Ветеринар посоветовала питаться этим влажником. Около полуберу его, пока никаких недостатков не заметила. Даже наоборот. Со здоровьем у кошки всё в полном порядке, шерсть блестящая, кушает она прекрасно. Так что корм качественный и относительно недорогой
19 мая 2023 / 05:07
Полина
Наконец-то нашли именно то, что хотелось. Такого качественного влажного корма раньше не попадалось. К сожалению его не везде можно купить. Мясного белка в нем много, по консистенции собаке нравится, она его моментально сметает. Удобные пакетики, легко открыть и вывалить содержимое в миску, не пачкаешь руки.
26 апреля 2023 / 09:51
Полина
Перешли на корм совсем недавно и первое что заметила, извините за неприяглядные подробности, это что никаких изменений в стуле не было. У нас обычно при переходе на какой-то новый корм пару дней все жидкое, а с этим кормом даже без этого получилось обойтись. У корма неплохой состав, самое главное что нет химии никакой, все только натуральное и полезное для кошки. Пахнет корм нормально, не слишком резко. Цена соответствует качеству и заявленным обещаниям от производителя.
28 марта 2023 / 10:00
Анастасия
Достоинства: Состав отличный, производитель российский. Недостатки: Считаю, что недостатков нет, но хотелось бы, чтоб быстрей появился в магазинах. Комментарий: Мне очень понравился состав этого корма. У производителя вообще отличительная черта это большое количество свежего мяса в составе. Здесь 30% индейки свежей и 20% дегидрированной. Из злаков рис, ячмень и чечевица, все это собакам разрешено и полезно. Ну и еще мне понравилось, что корм правда полнорационный, тут много витаминов, есть комплекс био компонентов, все так или иначе положительно влияют на организм животного. И все натуральное, даже антиоксиданты природные. В общем состав продуманный тщательно. Приятно что так производитель подошел к делу, а не делает корма, которые просто набивают желудок животного! Корм такого состава я искала давно.
24 марта 2023 / 14:33