Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.
Питательная ценность в 100 г (средние значения): белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 г.
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель. Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.