- Ягненок — мясо содержит высокое количество белка, поддерживает мышечный тонус и активность.
- Печень — питательный субпродукт для здорового кроветворения и отличного самочувствия.
- Легкое сочетает высокую пищевую ценность и низкую калорийность.
- Сычуг поддерживает здоровое пищеварение, улучшает микрофлору, способствует регуляции стула.
- Мясной бульон содержит белки, жиры и углеводы, а также микроэлементы, хорошо усваивается и стимулирует пищеварительный тракт.
- Злаки — источник клетчатки, витаминов и углеводов.
- Витамины и минеральные вещества помогают быть животному здоровым и активным.
Высокое содержание таурина
Таурин поддерживает здоровье глаз, положительно влияет на работу ЖКТ, укрепляет зубы и опорно-двигательный аппарат.
Устойчивый иммунитет
Оптимальная мышечная масса
Профилактика МКБ
Ингредиенты:мясо и мясные субпродукты 65 % (в том числе ягненок, печень, легкое, сычуг), мясной бульон, мука рисовая, мука пшеничная, растительный белок, плазма крови, растительная клетчатка, витаминно-минеральный комплекс, загуститель.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ НА 1 КГ: Витамин А 1500 МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин Е 100 мг, Кальций (Ca) 2 гр, Фосфор (P) 1,4 гр, Цинк (Zn) 10 мг, Mарганец (Mn) 2 мг, Йод (I) 0,7 мг, Медь (Cu) 0,2 мг, таурин 450 мг, биотин 0,1 мг.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ): сырой протеин 6,0 г, сырой жир 3,5 г, сырая зола 2,5 г, сырая клетчатка 0,3 г, влага 84 %.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 55,5 ккал / 232 кДж