Технология производства воздушных паштетов - аэрация. Аэрация означает насыщение воздухом. Воздушные паштеты - высокотехнологичный продукт, который производится в специальном аппарате - паштетном эмульситаторе. Сырье одновременно измельчается, смешивается и взбивается, приобретая легкую, воздушную консистенцию, которую легко и приятно есть питомцам.
Сбалансированный состав корма содержит не менее 74 % мяса, витамины и минералы для крепкого иммунитета, цикорий - источник клетчатки и пребиотика инулина, юкку, в которой содержатся фенолы и сапонины, способствующие снижению различных воспалений, помогающие работе печени, стимулирующие пищеварение.
Паштеты упакованы в ламистер - алюминиевую упаковку нового поколения, что означает герметичность, безопасность, простоту вскрытия и легкий вес.
Рекомендации по кормлению: суточная норма корма 70-90 г на 1 кг веса животного. Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней.
Мясо и мясные субпродукты не менее 75 % (в том числе индейка не менее 26 %), молочный белок (сухая сыворотка), гидролизат животного белка, рисовая мука, свекловичная клетчатка, жир дикой рыбы (источник Омега-3), масло растительное (источник Омега-6), дрожжи (источник МОС), ковелос (диоксид кремния), витаминно-минеральный комплекс.
Питательные добавки на 100 г (средние значения): витамин А 300 МЕ, витамин D3 20 МЕ, витамин Е 2 МЕ, кальций 1 г, фосфор 0,8 г, железо 4 мг, йод 0,32 мг, медь 0,3 мг, цинк 2,2 мг, марганец 0,2 мг, калий 0,04 мг, витамин K 0,02 МЕ, тиамин 1,5 мг, рибофлавин 0,2 мг, ниацин 2 мг, пантотеновая кислота 0,5 мг, витамин B6 (пиридоксин) 0,2 мг, фолиевая кислота 0,5 мг, биотин 0,05 мг, витамин B12 1,1 мкг.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения) сырой протеин 11,0 г, сырой жир 6,2 г, зола 0,9 г, клетчатка 1,2 г, влага 79 %.
Энергетическая ценность на 100 г (калорийность): 99 ккал / 414,5 кДж.