Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты не менее 80 % (в том числе телятина, цыпленок), дрожжи пивные, мука рисовая, гидролизат куриного белка, клетчатка свекловичная, рыбий жир, витаминно-минеральный комплекс (витамины: А 1000 МЕ, D3 100 ME, Е 10 МЕ, минералы: Кальций (Са) 0,3 г, Фосфор (Р) 0,25 г, Магний (Mg) 0,01 г, микроэлементы в биодоступной форме: Железо (Fe), Медь (Cu), Йод (I), Cелен (Se)), гемоглобин, таурин, холин.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): сырой белок 9,1 г, сырой жир 3,8 г, сырая клетчатка 1,2 г, сырая зола 1,1 г, влага 80 %, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 83,23 ккал / 348,23 кДж.