PURINA PRO PLAN отзывы покупателей

Отзывы 72
Все отзывы 72
Лида
Вполне хороший корм, качественный, мой песель его ест только так. Я довольна и советую вам этот корм к покупке. По составу и цене тоже никаких претензий нет, все ок в этом плане. Рекомендую!
10 июля 2022 / 10:17
Лена
Хороший качественный корм, меня более чем устроил (по составу и по цене), а моя котичка так вообще в восторге, кушает только так, аж трещит, что называется, за пушистыми щечками.
10 июля 2022 / 09:12
Лида
Корм данный вполне пришелся по душе моей собачке, ест с аппетитом и даже добавку клянчит. Я довольна, собачка довольна-угодили нам, короче говоря. Так что советую купить этот корм своему питомцу.
10 июля 2022 / 08:25
Лена
Качественный корм, моей кошке нравится. Вполне неплохой по цене и по составу. Я довольна покупкой, кошка моя тем более довольна. Так что к покупке советовать вполне могу, корм хорош.
10 июля 2022 / 07:22
Лена
Корм качественный, моя котейка его лопает за обе свои пушистые щечки и ничуть не жалуется. Раз котейка довольна, то я довольна тем более, рекомендовать к покупке вполне могу этот корм.
10 июля 2022 / 06:26
Лена
Вполне неплохой корм, качественный, моя собака его ест и не жалуется, хотя она у меня та еще наглая моська и далеко не каждый корм будет есть с удовольствием. Так что к покупке советую!
10 июля 2022 / 05:15
Лена
Мой песель вполне доволен данным кормом, ест его только так аж за ушами трещит. Доволен, корм качественный, если судить по реакции песеля и по составу на упаковке. Советую, в общем.
10 июля 2022 / 04:00
Вероника
Наша кошечка уже пожилая и не каждый корм ей нравится, но от этого она не отказывается никогда: съедает его полностью и соус, и кусочки. Корм она ест с аппетитом и хорошо себя чувствует.
3 июля 2022 / 01:01
Лена
Корм оказался очень даже классным, судя по реакции моей кошки, которая его уплетает только так, ей явно очень вкусно. Так что советовать к покупке корм однозначно могу, он стоит того.
2 июля 2022 / 20:52
Лена
У меня стерилизованная кошка одиннадцати лет, малоежка. Корм этот ест, не жалуется, мордочку не воротит-а это показатель, значит, корм и впрямь не так и плох. В общем, советую к покупочке!
2 июля 2022 / 19:45
Антонина
Проконсультировалась со специалистом и решила попробовать кормить свою немолодую стерилизованную кошку кормом Pro Plan Sterilised. Этот корм кошке нравится и со стулом проблем нет.
2 июля 2022 / 18:51
Лена
Корм моей кошке понравился, а это лучший показатель того, что корм заслуживает высокой оценки и положительного отзывы. Так что к покупке советую, конечно, стоит попробовать вашей котеньке.
2 июля 2022 / 04:06
Лена
Корм для собак вполне неплох, мой той-терьер ест с аппетитом, никаких признаков неудовольствия от него нет. Так что советовать к покупке буду, вполне достойный оказался корм этот.
29 июня 2022 / 16:06
Лена
Корм для взрослых кошек качественный, мои две более чем взрослые кошки (обеим больше десяти лет) лопают его только так и лишь за ушами трещит. Короче, покупать корм этот советую!
29 июня 2022 / 15:14
Лена
Мой шпиц с большим удовольствием уплетает данный корм, ему очень он нравится. Корм по составу качественный, никаких вредненьких добавок нет. В общем, брать корм точно можно и нужно.
26 июня 2022 / 13:01
Лена
Покупала для своей одиннадцатилетней котямбы данный корм. Качественный, кошка его уплетает только так, явно ей вкусно. Довольны обе-и котейка, и я, хозяйка, что угодила. Советуем!
26 июня 2022 / 11:59
Лена
Кормлю таким кормом свою кошку, ей восемь лет, уже немолодая дама, да еще и капризная. Полет нормальный, данный корм ест и не жалуется, довольная. Так что ставлю корму пятерочку!
26 июня 2022 / 11:01
Лена
Это вполне неплохой и качественный корм, который мои трое котят уплетают только так. Состав тоже никаких опасений не вызывает. В общем, вполне классный корм, покупать точно можно.
24 июня 2022 / 08:30
Саша
Частенько покупаю такой набор влажного корма своей пушистой старушке. Кушает его она с большой охоткой. Рецидивов ни разу не было. Ветеринар одобряет это лакомство раз в неделю.
24 июня 2022 / 05:29
Анна
Корм брала впервые и на пробу, проба прошла успешно-кот лопал только так. Корма уже не осталось, но я подумываю о том, чтобы купить еще упаковку-пускай будет, реально классный корм.
3 июня 2022 / 08:34
Лика
Мой шестимесячный котенок-привереда кушает этот корм с большим аппетитом. Так что уже за одно это можно корму поставить пять звезд. К покупке рекомендовать, разумеется, буду.
3 июня 2022 / 07:32
Олег
Мама попросила заказать этот корм для своего взрослого шестилетнего кота породы мейн-кун. Заказал, говорит коту очень нравится ест его чуть ли не лучше любого другого, попросила заказать ещё.
3 июня 2022 / 06:18
Лена
Нормальный корм, качественный, собака моя ест его с удовольствием и не жалуется. Я довольна, пес мой доволен-в общем, все окей. Думаю, что куплю еще такую же пачку на будущее своему песелю.
2 июня 2022 / 21:10
Лена
Не могу сказать, что собака моя очень полная, но крепкая, склонная к полноте. Так что купила ей этот корм-такая своего рода профилактика. Ну что сказать, ест, явно ей нравится. Так что советую.
2 июня 2022 / 20:20
Лена
Я прикупила этот корм для своей собаки, она у меня дворняжка среднего размера-и собака ест этот корм с удовольствием, лопает так, что за ушками трещит. В общем, как кончится эта пачка, еще куплю.
2 июня 2022 / 19:31
Людмила
Удобно что в магазине котматросе всегда есть хорошие скидки и акции на зоотовары. Мы со своим сфинксом Левой перепробовали все кошачьи деликатесы. Паучи с треской особенно зашли в его вечно голодный желудок. Ел подвывая. Придется покупать по настоящей цене. Любимому гурману отказать невозможно.
2 июня 2022 / 06:10
Лена
Корм доставили быстро, качество у него хорошее, кот мой ест с удовольствием. Состав корма тоже не вызывает никаких опасений. В общем, покупкой и кот, и хозяин остались довольны вполне.
2 июня 2022 / 04:51
Лена
Вполне норм корм, качественный, если судить по составу, очень даже вкусный, если судить по реакции моих котеек. В общем, советовать к покупке очень даже могу и буду, корм стоит того.
2 июня 2022 / 00:58
Аня
Удобные упаковки и неплохой состав. Котики мои едят и радуются. Скоро корм уже кончится и я, скорее всего, куплю еще такого же корма, так как он явно нравится котикам и стоит своих денег.
1 июня 2022 / 23:55
Лена
Корм этот с удовольствием ест мой стерилизованный кот и стерилизованная кошка, им обоим нравится. Скоро корм этот уже совсем кончится, и я думаю купить новую такую же пачку на запас.
1 июня 2022 / 23:01
Лена
Мне и моему котику нравится данный корм. Мне он нравится, потому что тут качественный состав и котику ничего не угрожает, а котику, видно, очень вкусно, потому что уплетает только так корм этот.
1 июня 2022 / 21:42
Аня
Вполне неплохой оказался корм, если судить по реакции моей кошки, которая его уплетает только так. Почитала состав-вроде тоже ничего критичного, вполне подходит для котиков.
1 июня 2022 / 20:55
Лена
Корм оказался вполне себе неплохим, мои два кота его оценили положительно, едят с аппетитом, а корм быстро кончается. Я довольна, коты довольны-чего еще можно желать? Так что советуем.
1 июня 2022 / 19:49
Лена
Корм, можно сказать, что вполне качественный-это если судить по составу и если судить по реакции моей кошечки, которая только так лопала этот корм (и на сегодня там осталось совсем чуть-чуть). Берите, в общем!
1 июня 2022 / 18:49
Лариса
Для возрастной кошки посоветовали сухой корм Pro Plan Sterilised, чтобы почки были в порядке, набор микроэлементов на высоте. Всё сложилось, вкус индейки – то, что любит наша пушистая красавица! )
1 июня 2022 / 09:50
ОлькаМолька
После того как стерилизовали кошку очень долго думали какой корм выбрать. И выбор пал на данный корм для стерилизованных кошечек. Кошка ела с большим удовольствием. Ни дня не было, чтобы она отказывалась. Состав мне понравился по сравнению с предыдущим кормом. Все натуральное и содержит мясо и витамины, что не мало важно.
1 июня 2022 / 07:13
Елизавета
Единственный влажный корм от которого у нашей собаки нет проблем с пищеварением. Наедается, вижу, что вкусно, да и на вид привлекательно смотрится. Качественный состав, ничего вредного в нём нет.
30 мая 2022 / 16:14
Елена
Использую в качестве взятки) Знаю, что в рационе нельзя смешивать сухие и влажные корма, но без этого лакомства подстричь когти коту вообще не получается) Питомец ест с удовольствием.
29 мая 2022 / 23:06
Валентина
Наша кошка выбрала для себя лучший влажный корм - это Pro Plan с ягненком, его ест намного лучше, чем другие варианты. Корм и правда хороший, с витаминами, удобная упаковка хватает на 1-2 раза.
29 мая 2022 / 19:31
Лаура
Заказывала своему любимцу этот корм. Берем его уже не первый раз, качеством довольна. В составе находятся все необходимые компоненты для здоровья суставов, зубов да и в общем организма. Боб ест корм с удовольствием.
28 мая 2022 / 20:16
Юлия
Иногда подкармливаем нашу любимую кошечку, когда хотим побаловать или в качестве профилактики пищеварительных проблем. Ест с удовольствием. Аллергии не испытывает. Покупаем регулярно.
28 мая 2022 / 14:13
Юлия
У нас шустрый восьмимесячный персидский котёнок. Отсутствием аппетита не страдает. Очень любит этот корм. Аллергии на него нет, шерсть красивая, растёт быстро. Будем покупать ещё.
28 мая 2022 / 06:27
Аня
Вполне неплохой корм оказался, мои два кота его умяли довольно-таки быстро. Теперь хочу еще купить такого же корма, пускай кушаю и радуются. А корм, если по составу судить, и впрямь хорош и качественен.
27 мая 2022 / 23:59
Лена
Неплохой корм, если судить по реакции моей кошки, которая его только так наворачивает за обе пушистые щеки. Состав тоже неплох, никакой бяки нет, насколько могу судить. Берите, в общем.
27 мая 2022 / 22:39
Аня
Корм оказался вполне неплохим, я довольна и кошка моя тоже, съела его уже практически весь. Качественный, состав хороший. Думаю еще своей котофейке купить такого же корма в будущем.
27 мая 2022 / 21:48
Лена
Корм вполне оказался неплохим-сужу по реакции своей кошки, которая уже почти весь корм съела и явно ей он нравится. Состав проверила-все окей, никаких вредностей. Короче, к покупке советую.
27 мая 2022 / 19:43
Аня
Вполне неплохое лакомство, качественное, нравится моей собаке. Собака уже все лакомство съела, а я думаю о том, чтобы еще такое же прикупить на будущее, пусть запас будет. В общем, советую.
27 мая 2022 / 14:51
Аня
Нормальный вполне корм, моим кошкам понравился. Качественный, по составу неплохой. Денег своих стоит, в принципе. Возможно, куплю на будущее еще такого же корма, пускай будет.
27 мая 2022 / 13:07
Юлия
Из всей упаковки три пауча нашей собакой уже съедены. Вижу, что нравится, ест, облизывается. Да и сам корм отличный, состав приличный, безвредный, даже для тех, кто придерживается диеты, как мы, отлично подойдёт.
26 мая 2022 / 11:20
Лиза
После стерилизации наша кошка стала ленивее, начала набирать вес, потому пришлось подбирать подходящее питание. Корм от Про План отлично подошёл: кошечка сытая, довольная и стала поактивнее, а главное, перестала прибавлять в весе.
26 мая 2022 / 00:56
Алина
Только его и берем)) И так на проплане сидим, поэтому как дополнение. Обычно один пакетик уходит за раз, кот у меня прожорливый. Кусочки средние, желе немного, кот есть с аппетитом, да и желудку полезно.
25 мая 2022 / 23:41
Юлия
Отличный сбалансированный корм. Четырёхлетняя кошка абиссинской породы с удовольствием ест этот корм. Не знаю, насколько чувствительно её пищеварение, и как он в этом помогает, но буду использовать его и дальше.
25 мая 2022 / 03:57
Пётр
Очень хороший корм для маленького, весёлого, четырёхмесячного сибирского котёнка. С удовольствием ест данный корм, аллергии нет, шерсть красивая, растёт быстро. Рекомендую!
24 мая 2022 / 02:49
Евгения
Вкусные, полезный корм, наша собачка от него в восторге. Любит им лакомится и нормально наедается, именно с говядиной больше всего ей нравится. Паучи удобные, легко открываются, состав в виде кусочков.
22 мая 2022 / 16:31
Семен
Хороший корм. Беру его с марта. Этот рацион отлично подходит для взрослой кошки. Ведь он сбалансированный, подобран очень тщательно и ожирению домашнего питомца точно не способствует.
22 мая 2022 / 14:24
Галина
Полезный по составу корм для стерилизованных кошек. Он пахнет и выглядит аппетитно, кусочки небольшие, мягкие, целые, кошка ест их с удовольствием. Корм питательный, но и диетический, кошка чувствует себя сытой и при этом не набирает лишний вес.
21 мая 2022 / 00:29
Татьяна
Моей кошечке этот корм сразу понравился. Почему-то предпочитает именно индейку. Другие корма ест неохотно. Шёрстка от него блестящая и бархатная. Дороговато выходит, но что не сделаешь для своей любимицы.
20 мая 2022 / 02:50
Мария
Отличное лакомство, собака его обожает. Полезное для здоровье, не способствует набору веса, качество замечательное.
19 мая 2022 / 22:03
Лена
Вполне неплохое лакомство по вполне доступной цене. Можно покупать для собачек, мои, например, с большим удовольствием эту штучку опробовали. В общем, ставлю заслуженную пятерочку.
19 мая 2022 / 11:26
Елена
Неплохой корм, покупаю кошкам, едят с удовольствием. Цена на него, конечно, взлетела, но в этом магазине пока что приемлемо. Состав хороший. Советую к покупке.
19 мая 2022 / 09:34
Сергей
Маленький шестимесячный котёнок мейн-кун с удовольствием кушает этот корм. Растёт быстро, не болеет, весёлый и игривый. Шерсть в отличном состоянии. Аллергии на корм нет. Будем брать ещё.
19 мая 2022 / 03:58
Лена
Корм оказался вполне неплохим и качественным по составу, а что касается вкуса-тут моя котя самый правильный комментатор и оценщик, съела все, что ей положила, не показала какого-либо неудовольствия.
18 мая 2022 / 06:23
Надежда
Кошке у нас 6 лет, стерилизована, есть проблемы со здоровьем. Очень привередливая в еде, но вот именно с говядиной эти паучи ест всегда, наедается. Выделяет из многих других, поэтому покупаем часто.
16 мая 2022 / 15:26
Лена
Могу сказать, что не только котята едят этот корм, мои более чем взрослые котики тоже вполне с удовольствием его лопают. Качественный, денег своих точно стоит. К покупке советуем.
15 мая 2022 / 05:28
Елена
Такие лакомства я заказываю уже не первый раз своей собаке, ей нравится, кушает с удовольствием. Заметила, что улучшились зубы, стало меньше налета и запаха из пасти. Цена небольшая, рекомендую.
14 мая 2022 / 21:21
Игорь
После перевода на этот корм, кот сначала ел его неохотно, но потом привык или полюбил. Стали давать его регулярно, аллергии нет, состояние шерсти хорошее, настроение у кота тоже. На другой переходить не будем.
14 мая 2022 / 07:54
Алла
Моя кошка уже старенькая, одиннадцать лет. Приходится кормить ее кормом Pro Plan для кошек с чувствительным пищеварением. Его Муська хорошо ест, а от других кормов, которые дешевле, нос воротит.
25 апреля 2022 / 11:59
Юлия
Отличный корм для взрослых кошек. У меня пятилетний кот породы мейн-кун, ест его каждый день, с удовольствием. Хотя он любит далеко не все корма, привередлив. Покупаю регулярно, и буду брать ещё.
24 апреля 2022 / 08:20
Татьяна
Как же наша кошка обожает этот корм! Качество супер, корм вкусный, питательный, полезный для здоровья, рекомендую к покупке.
15 апреля 2022 / 20:42
Лена
Могу сказать, что даже мои более чем взрослые котики шести и одиннадцати лет едят только так этот корм. Так что подойдет он не только маленькими котятам, но и вполне взрослым пушистым попкам.
15 апреля 2022 / 03:30
Лена
Хороший корм, судя по всему, вкусный (по крайней мере, мои пушистые котики его уплетают за обе щеки, даже капризная принцесса весом в два с половиной килограмма, которая вообще почти ничего не жрет).
13 апреля 2022 / 04:45
Лариса
Мне кажется, это лучший корм, который мы пробовали. Кошка ест его с удовольствием. Состав корма сбалансированный и позволяет поддерживать нашей Бусинке нормальный вес.
18 апреля 2021 / 19:51