Ингредиенты: мясо и субпродукты 56% (желудки куриные, печень куриная, шеи куриные), треска 32%, горох 4%, вода, плазма крови 2%, рыбий жир 0,8%, витамины и минералы, масло семян подсолнечника 0,5%, волокна подорожника, тыква, маннанолигосахариды (пребиотик MOS), DL-метионин, юкка шидигера, клюква, комплекс аминокислот.
Соус: вода, морковь 3%, натуральные загустители, таурин.
Питательная ценность на 100 г: белок 8,9 г, жир 2,5 г, клетчатка 0,3 г, зола 1,1 г, влага 85 г, кальций 0,17 г, фосфор 0,16 г, калий 0,17 г, магний 0,03 г, железо 2,2 мг, селен 6,6 мкг, медь 0,2 мг, цинк 2,4 мг, марганец 0,3 мг, йод 0,05 мг, витамин А 3580 МЕ, витамин D 42 МЕ, витамин Е 38 мг, тиамин (витамин В1) 1,3 мг, рибофлавин (витамин В2) 0,3 мг, пантотеновая к-та (витамин В5) 0,9 мг, пиридоксин (витамин В6) 0,2 мг, фолиевая к-та (витамин В9) 58 мкг, цианокобаламин (витамин В12) 4 мкг, холин 54 мг, витамин С 1,6 мг, омега-6 жирные кислоты 0,4 г, омега-3 жирные кислоты 0,09 г, таурин 154 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 66 ккал / 276 кДж.
Продукт может содержать остаточные следы ДНК других ингредиентов животного или растительного происхождения в микроколичествах из-за технологических особенностей процесса изготовления кормов.