Ветеринарная диета при нарушении функции печени, способствующая нормализации её работы
Ингредиенты:индейка и субпродукты индейки, батат, киноа, куриное яйцо, морковь, тыква, фукус, ксилоолигосахариды, витамины и минералы, дрожжи пивные, масло подсолнечное, жир рыбий, клетчатка свекловичная, экстракт юкки шидигера, облепиха (обогащённая комплексом ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-7, ОМЕГА-9).
Гарантированный анализ на 100г:Сырой белок - 5,50%, Сырой жир - 3,50%, Сырая зола - 1,60%, Сырая клетчатка - 1,00% Влажность - 80,00%, Витамин А - 2000 МЕ, Витамин D3 - 30 МЕ, Витамин Е - 2 МЕ, Кальций - 155 мг, Фосфор - 140 мг, Натрий - 100 мг, Медь - 0,2 мг, Омега 3 - 110 мг.
Энергетическая ценность:81 ккал/338 кДж